Rakercab Diperluas DPC PDIP Siak, Mulyono Ingatkan Segera Rapatkan Barisan, Syahrul: Optimalkan Program

Mulyono, bersama DPC PDIP Siak, saat rakercab diperluas, Selasa (26/12)

Siak | marwahmedia.com | 27/12/2022 | Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Siak, Selasa (27/12), melaksanakan Rapat Kerja diperluas.

Turut Hadir, Mas Mul, sapaan akrab Mulyono, Bacaleg DPR RI pada pemilu 2024 mewakili rakyat dari Dapil Riau 1, meliputi Kota Pekanbaru, Kota Dumai, Kabupaten Siak, Kabupaten Bengkalis, Kabupaten Rokan Hulu, Kabupaten Rokan Hilir, dan Kabupaten Kepulauan Meranti.

Dalam Rakercab, Mulyono, mendorong seluruh unsur partai untuk bersama-sama memenangkan 8 kursi di DPRD Siak, serta target 2 kursi DPR RI dari Dapil Riau 1. Oleh karenanya, harus sesegera mungkin merapatkan barisan dan konsolidasi kepengurusan partai hingga ranting dan anak ranting. Selain itu, Mulyono, juga berharap tetap mengedepankan semangat gotong royong sesama kader partai dalam berkhidmat utk rakyat.

Sementara Ketua DPC PDIP Kabupaten Siak, mengatakan, tujuan Rakercab diperluas adalah untuk mengoptimalkan program partai dengan harapan bisa bahu membahu dengan pemerintah daerah dalam pembangunan yang positif.

Menurutnya, membangun Kabupaten Siak tidak saja menjadi tanggung jawab PDI Perjuangan tapi seluruh partai dan elemen masyarakat.

“Mari kita satukan visi misi untuk Siak yang lebih baik,” ujarnya. **

Pos terkait