Dalam Rangka HUT RI dan Kemenkumham RI Ke-78 LAPAS Taluk Kuantan Gelar Perlombaan

MarwahMedia.com | Kuansing – Riau | Ahad, 13/08/2023 | – Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia dan Kemenkumham RI yang Ke-78. Lapas Teluk Kuantan menggelar perlombaan domino, tarik tambang, makan kerupuk dan lompat karung bagi warga binaan pemasyarakatan pada hari sabtu (12/08/2023).

Kegiatan ini dilaksanakan atas perintah Kepala Lapas Teluk Kuantan guna memberikan semangat kemerdekaan kepada seluruh warga binaan.

Kepala Lapas Teluk Kuantan melalui Ka. KPLP mengkoordinir berjalanannya kegiatan ini. Dalam pelaksanaannya kegiatan ini diikuti oleh seluruh WBP dan dilaksanakan sepenuhnya di halaman blok hunian dan ruang serbaguna Lapas Teluk Kuantan.

“Kegiatan ini memang sengaja kami buat untuk warga binaan agar mereka mendapatkan kesenangan dan kegembiraan kemerdekaan meskipun masih didalam jeruji penjara ini”. Kata Bejo.

Kegiatan ini diakhiri dan ditutup langsung oleh Kepala Lapas Teluk Kuangan serta melakukan foto bersama kepada peserta yang bermain pada perlombaan pada hari ini. (Syafrinal)

Pos terkait