Serah Terima Ketua IKBA’94 Simpatig Periode 2023-2026

IKBA Alumni '94 Simpang Tiga

MarwahMedia.com | Pekanbaru – Riau | Sabtu, 02/09/2023 | – Senyum dan tawa bahagia terlihat dari wajah ayah dan ibu ini, oh ya mereka ini dulunya pelajar di SMA Simpang Tiga, jadi ayah-ayah dan ibu-ibu ini lulusan pada tahun 1994 yang sekarang sekolah mereka (ayah/ibu) itu sudah berganti nama menjadi SMA 4.

Sekolah ayah dan ibu ini sampai saat sekarang masih berada dalam komplek AURI tepat nya di jalan Adi Sucipto kota Pekanbaru.

Ketua lama salam kompak ke Ketua Baru

Tak terasa dulu mereka (ayah/ibu) itu mirip Permaisuri dan Pangeran tapi itu dulu, jawab Nasrul ketawa sambil tutup mulut pakai tangan karna malu kelihatan gigi sudah mulai berkurang.
Kerinduan dan rasa kebersamaan yang selalu terjalin maka saat ketemu rasanya bahagia betul kayak masih muda aja, ” hampir sudah 29 tahun, jadi kenangan indah masa di sekolah tempo dulu mulai hilang dan karna nggak lagi anak sekolah, pass ketemu ya seperti-seperti ini aja “, sebut Zendri sambil ketawa.

Bendahara lama serah terima ke Bendahara Baru

Walau mereka semua sudah berumah tangga, sibuk dengan pekerjaan atas waktu serta jarak membuat terpisah namun mereka akan berusaha hadir.
Pada hari Sabtu 02/09/2023 dalam acara Serah Terima Pengurusan IKBA (Ikatan Keluarga Besar Alumni)94′ Simpatig di Warkop Umi Levi jalan Lumba-lumba Pekanbaru.
Acara pengurusan IKBA harus dilaksanakan, karna sudah waktunya dan pengukuhan adalah untuk kita semua yang pernah bersekolah atau tamat di sekolah SMA Simpang Tiga. Walaupun sudah ada menjadi Pejabat, Aparat, Pengusaha, serta ada juga yang masih kerja serabutan, namun kekompakan dan saling menghargai profesi terlihat di kebersamaan alumni 94’atau IKBA Simpatig ini, Wow…

Pada tahun 2019 sampai dengan tahun 2023, IKBA Simpatig ini diketuai oleh Akmal, ciri-ciri beliau berambut hampir putih dan selalu beri senyum kepada semua orang,…asyik.

Semoga selalu kompak dan menjaga Marwah IKBA’94

At Now, periode tahun 2023 s/d tahun 2026 ketua IKBA (Ikatan Keluarga Besar Alumni) ’94 Simpatig ini diketuai oleh Bung Zendri, seorang Penguasa yang dipandang mitra kerja juga kerabatnya beliau adalah supel (bahasa jawa) di artikan dalam bahasa keseharian yaitu pandai bergaul dan luwes.
Zendri juga menghimbau ” kepada Bapak, Om, Kawan dan Adik yang sama tamatan atau pernah ber sekolah di SMA Simpang Tiga atau SMA 4 sekarang,…ayo kita selalu jaga silaturahmi, dan selalu berhubungan baik dengan yang lebih tua maupun yang muda dan bahu membahu “.

Dulunya mirip seperti Permaisuri..

Apabila ada saran ataupun komentar jangan sungkan untuk sampaikan karna saya juga manusia biasa yang pasti tak akan luput dari khilaf dan silap, penutup kata bung Zendri ingatkan ke awak media jangan lupa ditulis.(Boim) Wartawan sarok2 kuaci

Pos terkait